ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 201908 января

Владимир Зеленский идет в президенты Украины

20 января 2019 

Зеленского сопровождает автомобиль группы "Приват" Коломойского - СМИ

Автомобиль сопровождения

Автомобиль сопровождения

Как сообщает портал "Украинская правда"  шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский, передвигается по городу в сопровождении автомобиля компании с условной бизнес-группы "Приват" олигарха Игоря Коломойского.

Отмечается, что на видео из расследования программы "СХЕМЫ" "Зеленая семья ру" о бизнесе Зеленского в России после общения с журналистами шоумен садится в собственный RANGE ROVER, за которым отправляется машина сопровождения - микроавтобус VOLKSWAGEN MULTIVAN с одесскими номерами.

"Эти номера зарегистрированы на ОАО "Синтез Ойл"", - отмечают авторы программы.

Сообщается, что компания по перевалке и транспортировке нефти - "Синтез Ойл" - записана на четыре кипрские фирмы и входит в состав одесского перевалочного комплекса, контролируемого условной группой "Приват" Игоря Коломойского.

20 января 2019 

Офшоры Зеленского. Почему нервничает "Слуга народа"?

Журналист "Радио свобода" задает Зеленскому вопросы о его офшорах

Журналист "Радио свобода" задает Зеленскому вопросы о его офшорах

Неожиданно раскручивается скандал с "самым честным" кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

Практически в каждом выпуске "Вечернего квартала" и в каждом своем интервью Владимир Зеленский совершенно правильно обличает офшоры украинских чиновников и ратует за честность, прозрачность и открытость.

И вот, не успел Зеленский объявить себя "спасителем Украины", как оказалось, что и сам он, Владимир Зеленский, знает тему офшоров не просто хорошо, а даже очень хорошо. Оказалось, что и у самого "Слуги народа" есть несколько собственных офшоров и что, практически, все его предприятия зарегистрированы именно в офшорах.

И совершенно непонятно, почему при упоминании о офшорах Зеленского он начинает нервничать.

Ну, выйди на ТВ, как это было в Новогоднюю ночь, и расскажи стране, что и как. Все, вопрос был бы закрыт. Совершенно непонятно, почему Зеленский этого не сделает.

А пока Зеленский бегает от вопросов "Радио Свобода", как нашкодивший мальчик.

Особенно остро тема офшоров Зеленского стала после выхода программы "Схемы". 

Приводим без купюр материал журналистов "Схемы".

"После выхода нашего расследования Владимир Зеленский записал короткое видеообращение, в котором извинился перед журналистами «Схем» за грубую реакцию на наши вопросы, и сделал заявление  относительно своего российского бизнеса.

По извинениям - принимается. Хотя это больше нужно ему, как новоиспеченному политику, а не нам, журналистам.

Вывод один.  Он решил врать и дальше.  Зеленский так и не признал, что сказал неправду.  И это его очень характеризует.

Что касается его комментариев по существу нашего разоблачения.

Сегодняшняя свежая цитата Зеленского:

“Ни я, ни студия« Квартал 95 », мы НЕ работаем в России, после того, что Россия сделала с  Украиной”.

Что значит «не работаем»?

Три российские фирмы, которые принадлежат Зеленскому и его партнерам в России - с 2014 до 2017  суммарно получили поступлений на сумму около одного миллиарда рублей. Пока эти компании - до сих пор активны, НЕ в состоянии ликвидаций.  Отчет по 2018 будет чуть позже. Фирмы не только зарабатывают, но и тратят - то есть ведут вполне реальную хозяйственную деятельность.  

Вот в 2017 «Грин Филмс» потратила 126 000 000 рублей, «на оплату работ и услуг, покупку материалов».

Также Зеленский сегодня заявил: «Мы торгуем интеллектуальными правами.  Деньги от роялти, от продажи ЭТИХ прав поступают на разные западные компании »

ООО Грин Филмс, ООО Платинумфильм, ООО Вайсберг - это не западные компании,  это российские компании, зарегистрированные в Москве. Реально работают, сняли несколько фильмов и сериалов после 2014 года.  Имеют обороты на сотни миллионов рублей.

Возможно, Зеленский имел в виду, что в конце концов деньги, заработанные в России, частично оказываются на счетах «западных компаний».  Например, на Кипре, где расположилось бизнес-ядро кварталовцев.

Там он с партнерами зарегистрировал материнскую компанию, на которую оформил свой бизнес в РФ.

Но это никак не отменяет российское происхождение этих денег.

Вывод один.

Зеленский так и не признал, что солгал, заявив Гордону, что закрыл свой бизнес в России в 2014-м. Он решил врать и дальше.

Даже несмотря на опубликованные журналистами очевидные железобетонные факты.

И это его очень характеризует.  Как человека, который публично объявил о походе в большую политику."

Источник

     

8 января 2019 

Зеленский попросил помочь ему с предвыборной программой

С первого взгляда – это более чем странная просьба. Казалось бы, что Зеленский, как будущий "Слуга народа", должен сказать так: "Страна я предлагаю пять шагов. Срок такой то. Делать будем так".

Но нет, Владимир почему-то хочет переложить выбор на наши плечи.

Прошло всего лишь 7 дней после удивительного появления через "заднее крыльцо какнала 1+1" на экранах новогодних телевизоров Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины, как шоумен Владимир Зеленский продолжает удивлять.

Сразу же после рождества, 8 января 2019 Зеленский через Facebook обратился к украинцам с предложением помочь ему написать его предвыборную программу. Перед своим обращением Вова зачитал тезисы из программ других политиков и сказал, что удивлен  обещаниями политиков и тем, что непонятно, что из них выполнено.

«Мне кажется, старые политики живут по простому принципу - ни у кого ничего не спрашивая, много обещать. Я сделаю по-другому. Мы напишем мою программу вместе с тобой», - обратился он к зрителям.

Затем "Слуга народа" Зеленский предположил, что сначала вместе с народом он напишет себе программу, а затем найдет как решить эти проблемы, ну, а там и решит их все. В конце обращения Зеленский попросил написать ему 5 главных проблем Украины.

Попробуем понять что же это было?

С первого взгляда ответ прост – это обыкновенный пиар подкрепленный политической некомпетентностью. Этим выступлением Зеленский продемонстрировал полное незнание сегодняшних проблем Украины. Согласитесь, что человек, идущий в президенты прежде всего должен сам знать, что, как и когда надо сделать, чтобы людям жилось хорошо, а не спрашивать 80-летних бабушек, что ему делать.

Но мало знать проблемы, будущий президент должен до своего избрания предложить пути их решения.

А так, это выступление получилось более чем странным и звучит как "Скажите, что мне делать?".

Кроме того Зеленский наверное забыл, что президент в парламентско-президентской Украине – это вовсе не Господь Бог, а должность почти декоративная с усеченными полномочиями.

Особенно напрягло его панибратское обращение "с тобой", вместо "с вами". 

Хотя интересно кого же он имел в виду говоря "с тобой" ?

 

1 января 2019 

Поход Зеленского в президенты. Но почему-то с заднего крыльца.

Как говорится, не прошло и полгода, и, вот, наконец, Владимир Зеленский, радостно и с огоньком, по его мнению, осчастливил всю Страну, что ОН идет в президенты.

Владимир Зеленский. Фото из YouTube

Владимир Зеленский. Фото из YouTube

Но вот почему-то сделал он это в Новогоднюю ночь, как шулер, влезши в телеэфир с заднего крыльца. Смотрелось это как-то воровато и пошло.

И у Страны, после его вороватого появления и исчезновения, как плохого фокусника, осталось некое такое странное послевкусие с душком, как будто с их праздничного стола кто-то нехороший, кого они считали своим, спер конфетку.

Почему же у огромного количества Людей осталось такое чувство?

Да потому что с точки зрения шоу и информационного момента все Зеленским и Коломойским все было сделано идеально, если бы не одно большое НО… Народ ждал другого. Народ ждал Президента. Понимаете, традиция такая есть у Народа – каждый Новый год 31 декабря в 23.55 выступает президент Страны, а не понятно откуда появившийся "хороший мальчик" или еще кто другой. Понимаете, традиция.

А Зеленский в эту Новогоднюю ночь сыграл со Страной так, как Рабинович поступил в небезызвестном фильме «На Дерибасовской хорошая погода…», когда, чтобы самому позвонить, просто напросто прервал разговор двух президентов – мне надо и все.

Вот так получилось и у Зеленского.

И когда вся Страна уже стояла с бокалами в руках и ждала традиционного поздравления Президента, чтобы чокнуться бокалами и встретить Новый год, она ЗАМЕРЛА. Вдруг из ниоткуда вместо президента воровато, помахивая ручками, появился САМ «Слуга народа» и так радостно, типа, говорит, что, дескать, вы меня не ждали, но я приперся, и мне плевать, что вы ждете Президента, Я тоже хочу быть президентом.

Чувствуете классику жанра! Типа, мне надо и Я иду. От такой неожиданности Страна переглянулась с немым вопросом «А что это было?» и, застыв от такой наглости «Слуги народа» просто напросто пропустила встречу Нового года.

После своего такого "обрадования" Страны своим будущим президенством, Зеленский с Коломойским в 2 минуты первого, наконец, уступили место действующему Президенту Страны, но Новый год уже наступил. И Страна, привыкшая встречать Новый год с речью Президента, и пропустившая этот Новый год, печально улыбнулась и сказала: «Хуже клоуна может быть только невоспитанный клоун».

Выиграл ли Зеленский, выкинув этот фортель? Однозначно нет.

Да, в паре с Коломойским они опустили Президента, но и сами при этом измазались по «самое не хочу», еще до гонки раскрыв свои карты.

Первое, провернуть такой фортель с отстранением Президента от эфира без ведома и участия Коломойского Зеленский просто напросто не мог. А значит, этот план был разработан Зеленским и Коломойским совместно, что говорит не только об их тесном взаимодействии, но и об одной природе мыслей и поступков.

Второе, с точки зрения информационного повода это было бы отлично. Но получилось бесполезно, так как кроме удивления и раздражения Страны это ничего не вызвало. Да, многие не любят Порошенко, но просто напросто есть долгая Традиция, что после выступления любого президента наступает Новый год. А появление Зеленского вместо гаранта просто напросто спутало огромному количеству людей порядок встречи Нового года и из-за чего Народ, не сорентировавшись во времени,  пропустил Новый год, и многие даже не успели загадать желания. И это реальность.

Думал ли об этом Зеленский, когда с черного входа влезал в телеэфир? Нет, не думал. А вот ответ на вопрос, почему «Слуга народа» не подумал о Стране, мы получим очень скоро…

А пока, унизив Президента Страны в Новогоднюю ночь и наплевав на Народ, Зеленский показал Стране, что для него все мы все президенты, а ОН Дартаньян…

Продолжение следует.

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

вввввв 06 января 2019 в 14:53

заказуха. а может и правда.

Владимир 08 января 2019 в 13:52

виват Зеленский! Да здравствует Зеленский.!!!! Удачи тебе Владимир! БОГ тебе в помощь.Украина с тобой.

Роман Доник 08 января 2019 в 18:59

Нас погубят чистоплюи. Вообще, все, что достигнуто Украиной (точнее, ее руководством) за последние 4 года, – это результат сплошных договорняков, компромиссов и соединения несоединимого. От кадровой политики до ВР, где для нужных законов нужны голоса. Покупалось, торговалось, обещалось, шантажировалось, запугивалось. Заключались ситуативные союзы со вчерашними и завтрашними врагами. С негодяями и праведниками (если есть такие). По-другому это сейчас не работает. Даже я это понимаю, со своей категоричностью. Слишком высока цена. Есть планка, после которой цель оправдывает средства. Война за Независимость Украины. Помните: “Україна понад усе”? Это ж не кричалка для маршей. С этими словами отдавали жизни тысячи сынов и дочерей Украины. Десятки, сотни лет умирали, чтобы приблизить то, что сегодня у нас есть шанс завершить. То, что делается сейчас, будет в веках в истории Независимой Украины. Нас не будет. И даже помнить о нас никто не будет, а события будут. И, конечно, проще всего быть над схваткой и, сидя на диване, барабанить по клавиатуре пальцами в белых перчатках, одев одежды цвета невинности. Особенно когда события все равно происходят. Так легко и эффектно, постфактум, вылить ушат дерьмеца, попытавшись возвыситься на фоне события, к которому не имеешь никакого отношения. Не имеешь, не имел и не будешь иметь. Как громко и с каким праведным гневом стучат клавиши, комментируя то, что сделано другими людьми ради блага миллионов Украинцев. И если что-то нас и погубит, то это будут даже не внутренние враги. А свои чистоплюи.

артур 14 января 2019 в 14:44

ВОЛОДЯ ВАША ПРОГРАММА ДЛЯ ЛЮДЕЙ В КОЕЙ МЕРЕ ОТНОШУСЬ И Я ПОТОМУ ВАШИ ВЫБОРЫ БУДУТ ПОКРЕПЛЕНЫ ДОСТОЙНЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ ЕСЛИ СЧИТАТЬ 1000000 дол на месяц ДЛЯ НАЧАЛА ПОЯСНИТЬ ТИОЛОГИЮ ФИНАНСОВ

владимир 20 января 2019 в 17:26

Зеленский прав надо быть ближе к народу он берёт пример с Путина не ездит по миру с протянутой рукой,а обращается к нам Надо выслушать голос разных регионов и включить мероприятия по реализации предложенного 1 Ликвидировать военный конфликт власти и восточного региона 2 Наладить экономические и культурные отношения с Россией 3 Разобраться и навести порядок в судебной власти (будут инвестиции) 4 Возродить промышленность 5Тарифы под контроль государства Крым пусть решает с кем быть сам и т д

Ирина Середа 20 января 2019 в 21:38

Зеленський і Коломойський спалилися! Журналісти зафіксували, що Зеленського охороняють люди Коломойського. Машина супроводу, яку зняв оператор програми "Схеми" виявилась оформленою на одне з підприємств Коломойського. Після такого тільки зомбі зможуть стверджувати, що Зеленський не є проєктом Коломойського! Звісно, организація охорони це лише збіг, як і робота на 1+1 - скаже "Слуга Народу", але якими треба бути дурнями, щоб вірити у такі казки? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/18/7204202/

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх